8 novembre

“Fattore Comune”, al teatro di Sori in scena i prodotti agroalimentari Dop e Igp italiani

Organizzato dal Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio

focaccia di recco col formaggio

Sori. Il teatro di Sori ospiterà, venerdì 8 novembre, la nuova edizione di “Fattore Comune“, un evento che sottolinea l’eccellenza dei prodotti agroalimentari Dop e Igp, tutelati dall’Unione Europea, autentici simboli dei territori da cui prendono origine.

Organizzato dal Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio, “Fattore Comune” anche quest’anno vede parte dell’Italia rappresentata con i prodotti provenienti da Piemonte, Lombardia, Emilia Romagna, Veneto, Liguria e Toscana.

Alle ore 14.45 il convegno sarà introdotto dal sindaco di Recco, Carlo Gandolfo, che ricorda: “Questo evento rappresenta un importante momento di dialogo tra i produttori e le istituzioni. Avremo l’occasione di esaminare i problemi legati alle tutele di questi prodotti e capire quali sono i risultati ottenuti finora. Ascolteremo gli esperti che illustreranno quali solo gli obiettivi futuri, le opportunità di mercato e di sviluppo del turismo gastronomico. Fattore Comune si presenta come un appuntamento fondamentale per scoprire nuove idee per promuovere in modo efficace anche la Focaccia di Recco con formaggio Igp”.

Al sindaco Gandolfo, con Maura Macchiavello, presidente del consorzio di Recco, è affidata anche la chiusura dell’evento.

Più informazioni

Per favore, disabilita AdBlock per continuare a leggere.

Genova24 è un quotidiano online gratuito che non riceve finanziamenti pubblici: l’unica fonte di sostegno del nostro lavoro è rappresentata dalle inserzioni pubblicitarie, che ci permettono di esistere e di coprire i costi di gestione e del personale.
Per visualizzare i nostri contenuti, scritti e prodotti da giornalisti a tempo pieno, non chiediamo e non chiederemo mai un pagamento: in cambio, però, vi preghiamo di accettare la presenza dei banner, per consentire a Genova24 di restare un giornale gratuito.